21.01.2003, 19:34
2 SUN Login не пропал... мой то настоящий уже забит просто Legolas, а то Legolas24
Это я знаю, только не сообразил Но всё равно СПАСИБО за то, что напомнил! Sehr Gut!!! Ну а ты скачал сейв??? Или нет?(хоть таким способом)(Там РУКА у Наи ПОЛНОСТЬЮ убита и её не может Зак подлечить(только руку)). По-видимому ты был прав..
Сайт у меня есть...сейчас про Проклятые делаю....долго уже...хочу описание каждого предмета со принтскрином (этого предмета) сделать(а их немало.
Ворос: потом можно когда я его размещу перенастроить профиль? И его адрес впихнуть.
2 TWISTER Про пароль я уже Sun'y написал так, что ничего страшного.
Если что сразу буду спрашивать!
P.s.И правда Земляк )) !!
А ты с какого района? Я с Ворошиловского.
Цитата:Смотри ,когда создаешь свой почтовый адрес, можно зайти в почту с редактированием своего сайта, как правило дается к почтовому адресу бесплатный сайт, ну соответственно и файлы можно приатачивать, а потом просто ссылку
Это я знаю, только не сообразил Но всё равно СПАСИБО за то, что напомнил! Sehr Gut!!! Ну а ты скачал сейв??? Или нет?(хоть таким способом)(Там РУКА у Наи ПОЛНОСТЬЮ убита и её не может Зак подлечить(только руку)). По-видимому ты был прав..
Сайт у меня есть...сейчас про Проклятые делаю....долго уже...хочу описание каждого предмета со принтскрином (этого предмета) сделать(а их немало.
Ворос: потом можно когда я его размещу перенастроить профиль? И его адрес впихнуть.
2 TWISTER Про пароль я уже Sun'y написал так, что ничего страшного.
Цитата:Если что могу подсказать...
Если что сразу буду спрашивать!
P.s.И правда Земляк )) !!
А ты с какого района? Я с Ворошиловского.