Как пришелец, так и ушелец :)
САн, ну раз уж в этой теме развели оффтоп, то и я пожалую подбавлю от себя..Smile
У мене вдруг возникла проблема с работой ПЗ.. То есть последний раз когда я намался в ние камп мой был соооовсем другим Smile... Практически до последнего винтика..Smile
Колонки вот остались теже Big Grin
Так вот теперь они у меня глючат.. То есть играю я себе где-то минут 20 без траблов.... все что хочу делаю, только летать разве шо не пробую.. это ж типа не Матрица..Smile
И вдруг начинается.. самое непредсказуемое.. То зависнет минуты на две, потом опять развиснет на несколько секунд, потом опять зависнет еще на несколько минут.. Короче можно идти чай пить..Smile Музыка какая играла на момент подвисания продолжает играть нормально, а вот игровой процесс вместе с мышой висит, и только num_lock клацает.. да и то не всегда... БЫвает зависает совсем мертво, иногда можно снять через task manager, иногда нельзя... и тогда приходится заветную кнопочку жать... От ты как программер можешь мне сказать чем это вызвано?.. ПАмяти у меня 512, WinXp, DirectX 9.0, на винте под ПЗой свободно полтора гига.... Уже незнаю и на что думать... Проц конечно греется, ну так я специально корпус перебрал заново чтобы вентиляцию улучшить.. Сработало на целых 5 градусов меньше.. в среднем.... В процессе игры доходит до 55, ну так это на АтлонеXP, они к ентому привычные... Детонаторы у меня 40.72, ГеФорса 4 TI 4200 переделанная по длинной софтварной процедуре в Quadro4.... Ниче больше не глючит, а вот ПЗ - ну те вам!
Может если чво-нить там отключить в настройках будет пучком?
PS я таким макаром уже до Орковского Шара дополз..... Но меня кумарит просто!
Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!

Сообщения в этой теме
Как пришелец, так и ушелец :) - от Filinn - 23.01.2003, 10:03

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)