Альтернативный баланс в Сингле.
CaptainOS, что-то давно тебя небыло, Я уже разволновался...
"...А сделайте, чтобы можно было после Суслангера..." Увы... Sad

Это легко можно сделать. Кстати, как говориться новое хорошо забытое старое Smile
Спасибо Капитан.

Дело в том, что портал(выход с пещеры) у Великого Мага, после того как Зак прибывает с Ингоса или Суслангера, закрыт, его, конечно, можно открыть. ПЗ, перед тем как переместитьт Партию удаляет сейв острова и добавляет новый. Достаточно всего лишь только войти на одну из карт, при этом все переменные о прохождении острова остаются. Кстати, можно сделать портал о котором так много говорилось, и перемещаться между островами, но все Звери, механизмы будут приведены в прежнее состояние. То есть, «на бис», можно пробежаться и зачистить остров после Ингоса. Можешь проверить, находясь у Великого Мага, из консоли набери команду @LeaveToZone(0,"gz1g",0) и можно играть, причем после зачистки войдя к Великому магу можно продолжить играть дальше по сценарию. Дело в том, что так я собирался делать дополнение (аддон) а это уже вообще-то элемент из него. Нас обвинят, что мы «подсиживаем» «Народный аддон». Так что не знаю, стоит ли нам этим заниматься…
Вот такая вот петрушка...
Ответ

Сообщения в этой теме
Альтернативный баланс в Сингле. - от sun - 26.01.2003, 20:39

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)