08.02.2003, 06:53
Сан
итак я экспериментировал с партиями:
вообщем както странно: ни в одном скрипте пз наемники не добавляются тем скриптом который мы знаем - где-то существует скрытый механизм или в пз он прошит жестко по Merc1..MercN
Еше одно, что плохо - нельзя добавить конкретного юнита на карте
- в комманде добавления в партию нет привязки к юниту а только к
его параметрам работает только если дать AddUnitToServer - хотя есть еще идея - попробую
Вот еще:
Попробуй дать просто одну команду RedeployParty(0) и ПЗ перестает понимать Зака, что это "Hero"
Насчет взять под контроль как я понял на карте спасает длл Джета
по распределению опыта, но та же длл обнуляет опыт даже если
прошел развалины один (я прыгнул скриптом к самому выходу и все-равно Зак перестал получать опыт) видно глюк в длл если Зак бродит
один без стандартных наемников ПЗ
Это все пока предварительно - я еще по-уточняю
те пока получается так, что если в длл действетельно есть баг и если его исправить, то она даст более широкие возможности которые без нее в пз не работали
итак я экспериментировал с партиями:
вообщем както странно: ни в одном скрипте пз наемники не добавляются тем скриптом который мы знаем - где-то существует скрытый механизм или в пз он прошит жестко по Merc1..MercN
Еше одно, что плохо - нельзя добавить конкретного юнита на карте
- в комманде добавления в партию нет привязки к юниту а только к
его параметрам работает только если дать AddUnitToServer - хотя есть еще идея - попробую
Вот еще:
Попробуй дать просто одну команду RedeployParty(0) и ПЗ перестает понимать Зака, что это "Hero"
Насчет взять под контроль как я понял на карте спасает длл Джета
по распределению опыта, но та же длл обнуляет опыт даже если
прошел развалины один (я прыгнул скриптом к самому выходу и все-равно Зак перестал получать опыт) видно глюк в длл если Зак бродит
один без стандартных наемников ПЗ
Это все пока предварительно - я еще по-уточняю
те пока получается так, что если в длл действетельно есть баг и если его исправить, то она даст более широкие возможности которые без нее в пз не работали