26.02.2003, 02:45
Идея мне кажется очень знакомой, но нравится.
Пиши если можно без ошибок
Насчет "никто не хочет идти сражаться" это прикол такой в поселеке?
Их же как овец перережут они ж все равно будут держать поселок!
1) Я думаю лучше сделать толпу менее разношерстной: орки+гоблины без разбойников.
2) Сделать миссию на карте "Развалины" и выставить пару людей Ривара возле самого входа в поселок.
3) Пусть нападающие не ждут под поселком а движутся например с Востока (прям как по Толкиену
) Тогда можно их перехватить а не делить опыт с охраной поселка... кстати охрана без перса должна держаться секунд 20 максимум
4) Кол-во нападающих надо выверить тестовым путем - т.к имхо ПЗ больше тормозит не из-за их кол-ва а потому что АИ сильно тупит когда не может что-то обойти и т.д
Охрана и открытая местность решат эти проблемы...
Лучник сможет пройти миссию наравне с другими, охрана подержит монстров.
5) За спасение пусть поселок лучше отпатит ну там кожей, обсидианом, костями (деньги типа пошли на зарплату солдатам
)
6) Можно сделать так что если игрок очень опытен, то снизу, после убийства допустим того же главарю или ещё чего прибегает(ют) людоед(ы)
Я не знаю реализуемо ли это технически.
7) Можно запустить на поле возле поселка свинок, они ведь их там пасут, ну и допустим как доп. но необязательное задание защитить их от волков...
Может я несу бред, если что извиняюсь, я подумаю может что ещё напишу
Пиши если можно без ошибок

Насчет "никто не хочет идти сражаться" это прикол такой в поселеке?
Их же как овец перережут они ж все равно будут держать поселок!
1) Я думаю лучше сделать толпу менее разношерстной: орки+гоблины без разбойников.
2) Сделать миссию на карте "Развалины" и выставить пару людей Ривара возле самого входа в поселок.
3) Пусть нападающие не ждут под поселком а движутся например с Востока (прям как по Толкиену

4) Кол-во нападающих надо выверить тестовым путем - т.к имхо ПЗ больше тормозит не из-за их кол-ва а потому что АИ сильно тупит когда не может что-то обойти и т.д
Охрана и открытая местность решат эти проблемы...
Лучник сможет пройти миссию наравне с другими, охрана подержит монстров.
5) За спасение пусть поселок лучше отпатит ну там кожей, обсидианом, костями (деньги типа пошли на зарплату солдатам

6) Можно сделать так что если игрок очень опытен, то снизу, после убийства допустим того же главарю или ещё чего прибегает(ют) людоед(ы)
Я не знаю реализуемо ли это технически.
7) Можно запустить на поле возле поселка свинок, они ведь их там пасут, ну и допустим как доп. но необязательное задание защитить их от волков...
Может я несу бред, если что извиняюсь, я подумаю может что ещё напишу
Истина где-то рядом...