Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"!
Нуу Бесславие это еще ничего, а слава это еще не все Доход будет стимулировать бизнес И вообще. Надо бизнес систему сделать Дескать я, владелец, поехал добазарился с друидами, или там с эльфами, и они мне поставляют всякий инвентарь А я с его продажи, как хороший друг (и хозяин замка) имею процент
Поехал договорился с Охотниками - и вот у меня уже драконьи доспехи в магазине
И неплохо бы сделать еще и комиссионный магазин Для тех кто желает продавать свои трофеи больше чем за пол цены
Эх, все это конечно весьма славно, но не стоит забывать, что ЛА - это все-таки total conversion для Dungeon Siege и у нас нет исходников самого движка игры. Т.е. мы можем конечно менять многое, но отнюдь не все... А такие экономические изменения - это уже серьезно... Хотя, конечно, что-то придумать можно, сама идея весьма интересна Wink.

Да, кстати, кто весь этот роскошный мир будет хостить??? Я бы рад, да мого коннекта будет всем мало а кто же все-таки??
Скорее всего, игра будет нормально работать с мастер-сервером DS, хотя точно еще пока не знаю Wink
Капитан Ос

Сообщения в этой теме
Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"! - от CaptainOS - 05.03.2003, 19:35

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)