Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"!
<Ну огорчаться странно.. Во первых такой конструктор как в ПЗ нам не подходит, потому что сила заклов растет с навыками, а не с добавлением рун в заклинание А другой конструктор - сложный - многопрофильный, как я предложил - реализовать на самом то деле гораздо труднее чем даже вообще можно себе представить, потому что для этого придется организовать ВСЮ систему стихийной магии, стандартизировать, подчинить каким-то только ей одной своственным законам и зависимостям, и потом все это заставить быть интерактивным Эта задача, признаюсь, врятли мне по плечу сейчас, а никому другому ее доверить я бы не смог поэтому - как камень с горба свалился...>
Ну при наличии исходников движка, попробовать можно было бы... Wink Идея-то, в общем-то, неплохая...

<ну и пусть себе специализация остается Изменим описание вручную для каждого закла - так же можно? И потом нужен же, и где-то же есть коэффициент, который показывает зависимость эффективности той или иной магии в зависимости от этого самого навыка, так ведь? Вот туда и можно, я думаю добавить переменные остальных навыков, как побочных, к примеру.... Вообще, уже ясно что если так делать то надо делать в обход..>
Попробовать сделать можно - просто я пока не хочу давать скоропостижные обещания вроде "ну да, это ж элементарно, завтра сделаем, спасибо за идею!" Wink Но пробовать будем, так что может быть что-нибудь и получится Smile
Капитан Ос

Сообщения в этой теме
Большое обновление на сайте &quot;Легенд Аллодов&quot;! - от CaptainOS - 13.03.2003, 10:19

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)