13.03.2003, 10:36
Ну при наличии исходников движка, попробовать можно было бы... Идея-то, в общем-то, неплохая...
суть не в реализации - суть в теоритической части... Ты думаешь легко сделать систему магических формул, однозначного содержания, и подчиняющихся определенным правилам?? Дык ведь эти правила еще выдумать надо - этого ведь до нас еще никто не сделал
И чтобы скажем где-то около 6-ти разных взаимодействий и стихийных элементов десяток могли в теории описать любое будущее заклинание, так, чтобы интерпретатор по алгоритму мог понять что же это такое получается, и сконструировать его таки..!!! НЕт, это знашеь ли не Руны У++ добавлять
Это будет произведение искусства
Попробовать сделать можно - просто я пока не хочу давать скоропостижные обещания вроде "ну да, это ж элементарно, завтра сделаем, спасибо за идею!" Но пробовать будем, так что может быть что-нибудь и получится
Ну эта. .В крайнем случае из 5-ти элементов можно сделать ровно 31 разную группу, так что любое смешанное заклинание попадет хотя-бы в одну
Вычтя исходные пять - получится 26 смешанных групп заклинаний. Включая дву-, трех- четырех- и пяти- стихийные заклинания НЕ так уж много, если подумать
суть не в реализации - суть в теоритической части... Ты думаешь легко сделать систему магических формул, однозначного содержания, и подчиняющихся определенным правилам?? Дык ведь эти правила еще выдумать надо - этого ведь до нас еще никто не сделал

Попробовать сделать можно - просто я пока не хочу давать скоропостижные обещания вроде "ну да, это ж элементарно, завтра сделаем, спасибо за идею!" Но пробовать будем, так что может быть что-нибудь и получится
Ну эта. .В крайнем случае из 5-ти элементов можно сделать ровно 31 разную группу, так что любое смешанное заклинание попадет хотя-бы в одну

Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!