08.05.2003, 01:01
Jet спасибо за все твои ответы и Legolas'У за совет. Я потчти разобрался как и что работает остались только некоторие нюансы.
А сделать так чтоб 2 Database работали у меня вроде как получилось.
В папку с Add-on я добавил папку Maps (ну в прочем как и надо )
добавил в неё все *.MQ и *.MOB из оригинала и дополнительные задания. Сделал для них единственный Texts.Res и добавил ту DatabaseLMP которая требуется для дополнительных заданий и сделал Config.reg типа:
[RES]
databaseLmp.Res=ResMyMOD.res
figures.res=ResMyMOD.res
redress.res=ResMyMOD.res
texts.res=Restexts.res
textures.res=ResMyMOD.res
databaseLMP.res=ResdatabaseLMP.res
Ну это с твоим материалом разумеется,кстати круто сделал мне понравилось я бы тоже хотел но не могу разобраться с файлами типа
*.lnk, *.fig, *.bon. Ну ладно ближе к теме и тепер у меня на карте
Мертвый Город при задании Правда о Мертвом Городе скелеты по 80 жизней а при задании Поселок в опасносте 500.
Ну вот вроде и всё о чём я хотел рассказат
А сделать так чтоб 2 Database работали у меня вроде как получилось.
В папку с Add-on я добавил папку Maps (ну в прочем как и надо )
добавил в неё все *.MQ и *.MOB из оригинала и дополнительные задания. Сделал для них единственный Texts.Res и добавил ту DatabaseLMP которая требуется для дополнительных заданий и сделал Config.reg типа:
[RES]
databaseLmp.Res=ResMyMOD.res
figures.res=ResMyMOD.res
redress.res=ResMyMOD.res
texts.res=Restexts.res
textures.res=ResMyMOD.res
databaseLMP.res=ResdatabaseLMP.res
Ну это с твоим материалом разумеется,кстати круто сделал мне понравилось я бы тоже хотел но не могу разобраться с файлами типа
*.lnk, *.fig, *.bon. Ну ладно ближе к теме и тепер у меня на карте
Мертвый Город при задании Правда о Мертвом Городе скелеты по 80 жизней а при задании Поселок в опасносте 500.
Ну вот вроде и всё о чём я хотел рассказат