Filinn - Огромное спасибо за помошь!
Русский интерфейс по умолчанию сделали, спасибо за подсказку!
Кстати, в верхней части экрана всегда имеются флажки. :unsure:
Других скинов пока не будет, когда форум заживет, мы сделаем Лайт-скин, т.е. вместо картинок будет текст, это для тех кто платит за интернет траффик.
Аватаров, к сожалению не будет. Будут только ранги. Настройку аватаров из профиля пользователя мы уберем, хотя чем черт не шутит...
Какие ещё будут замечания? :o
Filinn,Июнь 7 2003, 21:27 Написал:А можно по подробнее об этом...
Ну шо я скажу... пока что все пучком, глюков не видно, если не обращать внимания на незаконченный перевод некоторых диалогов и опций
Filinn,Июнь 7 2003, 21:43 Написал:.. А как присоединить файл?Не во всех форумах можно было присоединить файлы, но сейчас я это уже поправил
Filinn,Июнь 7 2003, 21:56 Написал:ДА, проблема перевода решается в настройках профиля.... Только Jet, надо бы русский интерфейс сделать чтобы был всем по умолчанию.. я так думаю..Или выбор при регистрации или скопировать одноименную настройку с профайлов старого форума в профайлы этого форума....Что именно в профиле?
Да и еще, это конечно, думаю не ваша проблема, но на других скинах кодировка глючит... Турецкая по авто-определению..
...А что такое эти Аватары, и как ими пользоваться? :blink:
Русский интерфейс по умолчанию сделали, спасибо за подсказку!
Кстати, в верхней части экрана всегда имеются флажки. :unsure:
Других скинов пока не будет, когда форум заживет, мы сделаем Лайт-скин, т.е. вместо картинок будет текст, это для тех кто платит за интернет траффик.
Аватаров, к сожалению не будет. Будут только ранги. Настройку аватаров из профиля пользователя мы уберем, хотя чем черт не шутит...
Какие ещё будут замечания? :o