Опрос:
У вас нет прав для участия в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Какую операционную систему Вы предпочитаете?
2000pro SP3
Работает стабильнее всех остальных на мой взгляд.Больше всего мне
нравится что даже при малом количестве памяти можно выгрузить нафиг эксплорер и работать как в 3.11 Rolleyes
Опять же при смене IP адреса не нужна перезагрузка
Есть мультизагрузка и прочая прочая....Кстати у меня на ней идут даже те досовские игры которые не шли на 98

Одна у нее проблема (которая меня достает) если не успел врубить модем до загрузки то он не виден потом. Но есть утилитка rescan которая это борет Smile

А юниксы это отдельная песня.Это системы расчитаные больше на профи чем на рядового юзера.Их всех unix подобных систем более всего нравится FreeBSD у меня стоит 4.5
Кстати если все настроено то работать в unix так же удобно как и в виндах
я работал пол года каждый день по 8 часов (программил на php3) и особых проблем не было Smile
и вообще : "Linux is like a wigwam, no gates,no windows,only apache inside." (из непереводимого фольклора североамериканских аборигенов) :lol: :lol: :lol:

А в ХР меня коробит интерфейс и стандартная палитра да и тормознутая она до жути...ну что это за прикол: загружается быстрее 2000 зато службы запускаются через минуту-две...за это время (пока не стартовал Каспрский) можно успеть открыть зараженый док и все...Митькой звали :lol:
Пессимистически настроенный оптимист Smile

Сообщения в этой теме
Какую операционную систему Вы предпочитаете? - от Samba_Gopkins - 01.07.2003, 16:07

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)