Второй московский съезд гипатцев.
Holy Warrior
Очень хорошо, что ты придёшь.
Приваты и мылы всем разошлю.

General
Не понял, как можно писать на мобильник, если ты дал мыло. Разве можно как-то, кроме как по СМС?

Короче, 9-ого августа, вечером…. Осталось решить: как в прошлый раз, в 19:00, или раньше/позже? Вообще-то думаю, что лучше раньше.
Дальше: где встречаемся, куда идём? Мир Пиццы, дороговат, если честно…. Может, в какое-нибудь кафе на Арбате? Вообще, я так понимаю, Holy Warrior
у нас крупный специалист по центру города. Лично я бы с удовольствием пошёл в бар «Избушка», что на Менжинского 30. Там обстановочка – ну вылитая таверна на Гипате Wink . Но это окраина, а не центр, так что там особо не побродишь. Да и ехать туда без машины неудобно. Ладно, короче, Holy Warrior
, я жду твоих ценных указаний.

Дальше: господа Гипатяне-Слётовцы: если чьих-то примет (внешних), мы не знаем – лучше опишите себя (по возможности, не приукрашивая Wink ), особенно это касается Генерала и Лексика. Т.е., в какой одёжде, рост, волосы, и т.п. Хотя для подстраховки, бумажка «Гипат» на чумодане Холи, всё же необходима. %))) Ещё лучше будет, если кинете фотку.

/да, Holy Warrior, не забудь фотоаппарат!/

Лично моя рожа несколько поменялась, да и прикид, …. хм, поищу фоту, а если не найду, напишу так (но это будет уже ближе к следующей среде).

Ну, посмотрим, в принципе, с плакатом – скорее всего не разойдёмся.

Станцию метро предлагаю другую, чтобы не было возможности запутаться, как в прошлый раз.

Всё, пошёл слать приваты Wink

Сообщения в этой теме
Второй московский съезд гипатцев. - от Guest - 31.07.2002, 19:09

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)