Второй московский съезд гипатцев.
Holy Warrior
Ясное дело, что никакого спонсорства! И в первый-то раз, это было ошибкой Сана, а уж теперь-то….

В макдональдсе 100 пудов нету спиртного (проверено мной ещё во время похождений с Борманом (до этого в макдональдсе никогда не был)).
Му-Му. говоришь? %)))) Ну ладно, му-м у, так му-му… Мне один хрен. Интересно только: бывает, некоторые секьюрити прогоняют, если со своим бухлом придёшь! Ну, это в обычных, в му-му я не бывал.
Ещё хрень: я вчера проснулся (был не в своей квартире), и не увидел ленинского проспекта!!!!!!!!!!!! Из-за ДЫМА!!!!!!!!!!! Проклятье, там метров 150 до него. (юго-запад Москвы), а уже полное дерьмо!!!! Ну, сегодня, ближе к5 вечеру, развеялось, хоть и всё равно дышать не чем ((((((. Я думал, сдохну сегодня на работе…. (на солнце весь день крутил гайки на 19) ……. Да, хреново быть рабочим классом Wink . Короче: Дымом заволокло практически всю Москву. Мерзкий запах гари + немерянное кол-во СО2, от которого болит башка.
Я, конечно, надеюсь, что к следующей пятнице всё поменяется…., но я так же надеялся и неделю назад….
Короче – сидеть без ущерба здоровью можно лишь в кафе с кондиционером ( т.е., закрытом).

Лучше это учесть.

ЗЫ: сегодня в чате говорил с МДК, он сказал, что сможет, но лишь до 21:00, как и в прошлый раз.
Остальные потенциальные участники молчат ((((((((((((((((

ЗЗЫ: Надеюсь, Holy Warrior, бумажка с надписью у тебя осталась … %)))))))

ЗЗЗЫ: думаю, не купить ли на встречу, 3-х литровую коробочку Шардоне Лафит, или, к примеру, Каберне Совиньён? Я, лично, эти вина весьма уважаю, и употр######ю каждый день.

Сообщения в этой теме
Второй московский съезд гипатцев. - от Guest - 01.08.2002, 22:25

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)