Искупление, прохождение за Го-го
...........Попадает Го-Го на Ингос.......
Го-Го: Так вот он какой, снег?!!

И тут случается то, чего он абсолютно не ожидал: его схватили лесовики :excl: ......

Значит притащили они его к себе на базу и здесь произошол такой монолог:
(далее имена будут обозначаться следующим образом......
Староста лесовиков - Шеф; Маг лесовик - М; Стрелок лесовик - С; Белый единорог - Б-э-э-э)

Шеф: Мы тут наслышаны, что ты торгуеш плашками????
Го-Го: (:o...откудова они узнали об этом??) - с видом полнейшего недоумения отвечает: Какие такие плашки Huh ?????
Шеф: Ну от которых кайф ловиш Rolleyes .......
М: Да лжет он.....
С: Спалить его.....
Го-Го: Эй, ребята, я не знаю о чем вы!!!!! -продолжает он в том же духе-
Шеф: Знаеш, гоблин, я уже стар, а так не разу в жизни и не кайфовал....да что там кайфовал?? Я даже никогда нормально не высыпался!!!Постоянно жена будит с криком: "Пойа на йоботу, дойогуша".... Поди отдохни..... Моя жизнь проходила в постоянных войнах за власть между кланами лесовиков, и вот, я решил уйти на пенсию, выспаться наконец то и, самое главное - кайфонуть!!!!!Так что отдавай плашки рожа зеленая, или я тебя порву как тряпку....
С: Я сам его убъю, дайте мне его сюда....
Шеф: Погоди сынок, поостынь маленько.... Значится так, отдаш нам плашки по хорошему или хочеш кое чего другого???
Б-э-э-э: Бэ-э-э, бэ-э-э-э, иго-го-го, цок-цок, ик-пук-тра-ля-ля......
Шеф: Да, Б-э-э-э, я с тобой согласен.... Гоблин, он дает тебе последний шанс........

Остальное допишу после критики...... Если идея нормальная, то я продолжу, и закончу, в ближайшее время..... Если нет - увы..........
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)

Сообщения в этой теме
Искупление, прохождение за Го-го - от Pridon - 31.08.2003, 22:57

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)