03.08.2002, 23:17
Ура, закупился инетом на весь месяц.
Алюминий, у нас одинаковая профессия
)))) хотя у меня она бывает только летом. Вот позавчера раскручивал спертую из лифта панель, дак набрал банку на литра два шурупов, гаек да болтов. А так я там много чего делаю: отрезаю машинкой всякую муть да пальцы, разчленяю отбойником, откапываю и бетонирую ямы для ремонта машин, разгружаю грузовики с материаломи и хламом, а иногда рабочих гоняю
Только весь этот "рай", каким бы он не был жарким, испортился вчера из-за дождей
Ну остальное на съезде обсудим. Алюминь, а у тя за день (8 часов) какая зарплата?
Кстати, а чем плохо спонсорство? Мне лично оно бы не помешало
Спиртное можно везде и всегда! И никто этого не запретит, даже в Европе - сам убедился. На крайняк перелить в бутылки из-под лимонада и разливать в стаканы соса-солы. Мы так с водкой в аэропорту делали, серьезно. А секьюрити - не проблема. Правда в России народ стервознее раз в семьдесят чем во всех европейских странах вместе взятых :angry:
Му-Му видел тут у нас - не дурно.
цитата
Не к добру это, наверна из-за того, что ты "лично, эти вина весьма уважаю, и употр######ю каждый день". А вообще то, раз ты их так уважаешь, думаю стоит довериться твоему выбору.
Кстати, никто из вас нихрена не понимает в химии и биологии! Вся опасность в том, что кислород просто растворится в газах, концентрация О-два может стать на много ниже нормы. Клетки легких, которые итак все прокурены и засорены осадком дыма, закупорятся газами. В крови отработается весь кислород, а путь для нового будет перекрыт - наступит смерть от удушья, как обычно бывает при пожарах или курении, да и у тех кого повесили.
[ 03 августа 2002: Изменил: General ]</p>
Алюминий, у нас одинаковая профессия

Только весь этот "рай", каким бы он не был жарким, испортился вчера из-за дождей

Ну остальное на съезде обсудим. Алюминь, а у тя за день (8 часов) какая зарплата?
Кстати, а чем плохо спонсорство? Мне лично оно бы не помешало

Спиртное можно везде и всегда! И никто этого не запретит, даже в Европе - сам убедился. На крайняк перелить в бутылки из-под лимонада и разливать в стаканы соса-солы. Мы так с водкой в аэропорту делали, серьезно. А секьюрити - не проблема. Правда в России народ стервознее раз в семьдесят чем во всех европейских странах вместе взятых :angry:
Му-Му видел тут у нас - не дурно.
цитата
Цитата:Проклятье, там метров 150 до него.И часто тебе "проклятье" мерещится?

Кстати, никто из вас нихрена не понимает в химии и биологии! Вся опасность в том, что кислород просто растворится в газах, концентрация О-два может стать на много ниже нормы. Клетки легких, которые итак все прокурены и засорены осадком дыма, закупорятся газами. В крови отработается весь кислород, а путь для нового будет перекрыт - наступит смерть от удушья, как обычно бывает при пожарах или курении, да и у тех кого повесили.
[ 03 августа 2002: Изменил: General ]</p>