15.08.2002, 02:04
Спасибо Холи за красочный рассказ и хорошие иллюстрации!
Благодарю всех участников за то, что смогли найти время для интересной встречи!
Надеюсь, мне не удалось так уж сильно омрачить завершающий этап....
General
Не понимаю, чего смешного ты увидел в своём изображении. По-моему, ты выглядел просто классно, тебе бы в фильмах сниматься! Ты меня просто очаровал
Только отдыхай больше . А то заснёшь прямо на съёмочной площадке .
Вообщем, итоги подведены, выводы сделаны, правила выработаны.
Ждём следующего Слёта!
ЗЫ: фотки на этот раз вышли весьма интересные. Очень порадовался.
ЗЗЫ: ни сумка, ни документы, не нашлись. Вчера восстановил удостоверение по ТБ. Жаль студак и проездные на год, уже не восстановишь (( . По-инерции всё время теперь забываю покупать билеты в транспорте, так что уже пару раз штрафанули. Инструменты и мультиметр с секундомером обойдутся всего лишь в полторы штуки, так что жить пока можно.... Больше всего обидно за записную книжку - у меня там было ВС¨.....
Благодарю всех участников за то, что смогли найти время для интересной встречи!
Надеюсь, мне не удалось так уж сильно омрачить завершающий этап....
General
Не понимаю, чего смешного ты увидел в своём изображении. По-моему, ты выглядел просто классно, тебе бы в фильмах сниматься! Ты меня просто очаровал
Только отдыхай больше . А то заснёшь прямо на съёмочной площадке .
Вообщем, итоги подведены, выводы сделаны, правила выработаны.
Ждём следующего Слёта!
ЗЫ: фотки на этот раз вышли весьма интересные. Очень порадовался.
ЗЗЫ: ни сумка, ни документы, не нашлись. Вчера восстановил удостоверение по ТБ. Жаль студак и проездные на год, уже не восстановишь (( . По-инерции всё время теперь забываю покупать билеты в транспорте, так что уже пару раз штрафанули. Инструменты и мультиметр с секундомером обойдутся всего лишь в полторы штуки, так что жить пока можно.... Больше всего обидно за записную книжку - у меня там было ВС¨.....