23.10.2003, 17:26
Хм , скажу так.Мое замечание относится не только к Troll но вобщем то и ко всем.Я не говорю что что то плохо и не воспринимайте это как недочет.
Просто я хотел сказать то , что мы уже видели достаточно обычных квестов.
Полагаю уже пора выдумывать что нибудь не обычное , например квест с совершенно другой структурой прохождения и тд.Больше events и так что б в квест действительно было интересно играть.
На гипате орг в некоторых квестах появилась возможность провалить задание.
С моей точки зрения это уже вносит какое то разнообрзие.Думаю это не единственное что можно изменить/добавить в квестах.
Я клоню к тому что квесты которые пишутся и делаются , достаточно просты и примитивны (исключая пары хороших квестов).
Я согласен , что то что Troll начал писать квесты - это уже хорошо.Было бы хуже если бы он вобще ничего не делал.
Немного не согласен.Эта кучка людишек ведь живет на Гипате и успешно противостоит оркам, тем же ящерам.Так что связываться с ними никогда не поздно.
Просто я хотел сказать то , что мы уже видели достаточно обычных квестов.
Полагаю уже пора выдумывать что нибудь не обычное , например квест с совершенно другой структурой прохождения и тд.Больше events и так что б в квест действительно было интересно играть.
На гипате орг в некоторых квестах появилась возможность провалить задание.
С моей точки зрения это уже вносит какое то разнообрзие.Думаю это не единственное что можно изменить/добавить в квестах.
Я клоню к тому что квесты которые пишутся и делаются , достаточно просты и примитивны (исключая пары хороших квестов).
Цитата:Не соглашусь с Mephisto.
То что Troll пишет квесты, хоть и простые это уже значит многое. Со временем, возможно он и сам решит взяться за более серезное начало. А пока пусть учится и тренируется.
Я согласен , что то что Troll начал писать квесты - это уже хорошо.Было бы хуже если бы он вобще ничего не делал.
Цитата:И еще, думаю что этот кусок диалога лишний. Какое дело ящерам до поселка? Они лучше уйдут в другие горы, чем свяжутся общей идеей с кучкой людишек.
Немного не согласен.Эта кучка людишек ведь живет на Гипате и успешно противостоит оркам, тем же ящерам.Так что связываться с ними никогда не поздно.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"