Final Fantsy
Увы, но про Десятую и Одиннадцатую Фантазии я не знаю ровным счетом ничего. Sad

Соглашусь с тобой на счет Девятой, боссы действительно там никакие. Big Grin Однако, потаеный босс Озма мне дал жару, вернее моим персонажам, так что после нескольких поражений, пришлось кумекать как его можно побить... Big Grin

Цитата:(quadra magic,knights of round,mime)ю если хочеш то могу потом рассказать как.
Расскажи конечно. Wink
Я сам, когда в первый раз играл, то вообще не мог долгое время пробраться к этим материям. Видел острова какие-то, но как туда сесть не знал. Поэтому обошелся Лимит-Бриками. Моя команда: Cloud, Barret и Yuffie. Yuffie и Barret особенно хороши когда получают последнее оружие. К "Подводному Оружию" я довольно долго готовился, раскачивал свою группу и материю до предела, однако, уже потом понял, что делать это было вовсе необязательно.

Цитата:Меня интересует вот что , иногда я встречал упоминания что Aeris можно воскресить как то.Но ничего кроме слухов я не нашел.
Я сам долго пытался узнать эту загадку. Aeris мне было очень жалко и в команде явно не хватало девятого игрока. Одно время я даже считал, что кто-то другой прийдет играть вместо нее (уж больно много для нее всякого оружия я находил по игре, что довольно странно) и его где-то необходимо отыскать, но увы так я никого и не нашел. Huh

p.s. Ты много предметов, вообще собирал? Сколько не хватало до конца таблицы? Собирал ли все skill'ы для изучающей материи (та что, если попадаешь под особый удар врага, изучаешь его способность)?
Ты пользовался Morph материей? Отличная штука кстати...

Сообщения в этой теме
Final Fantsy - от Mephisto - 26.10.2003, 11:02
Final Fantsy - от Alecron - 27.10.2003, 03:01
Final Fantsy - от Mephisto - 27.10.2003, 11:52
Final Fantsy - от Alecron - 27.10.2003, 15:16
Final Fantsy - от Mephisto - 28.10.2003, 21:23
Final Fantsy - от Alecron - 29.10.2003, 16:54
Final Fantsy - от Mephisto - 29.10.2003, 17:51
Final Fantsy - от [Sauron] - 29.10.2003, 22:03
Final Fantsy - от Alecron - 30.10.2003, 04:49

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)