29.10.2003, 16:54
Цитата:В девятой мне хлопот доставил немного босс Hades а вот Озму я не находил.Озма находится на летающем острове. Остров бонусный, попасть туда можно только на Чокобо, раскачав его до предела и найдя для него все возможные способности.

Цитата:В 7 есть способ кастовать магию каждым персом по 3 раза за 1 ход !Я пробовал, но магия не для меня. Больше всего предпочитал Материю Double Cut x2, x4, и естественно лимит-брики. Впечатляюще и эффектно выглядят удары лимитов. А с чокобо поначалу трудно было, а потом когда въехал, что и как, то в основном игровое время тратил на скачках. Выигрывал много редких предметов и материй.
Кастуеш рефлект на всю команду и после этого любую магию скомбенированную с all materia.Выходит что за один ход можно скастовать
9 раз.Для того что бы убить Ruby и Emerald Weapon нужно использовать этот
трюк с магией , нужно кастовать деми которая будет снимать по 9999 жизней.
Конечно без Hades и Phoenix не обойтись но во всяком случая не надо чокобо качать.
Цитата:Enemy Skill я все выучил , там есть несколько толковых скиллов.А вот я к сожалению, три Skill'а не нашел.

Цитата:PS.А десятую тебе просто стоит увидеть , все за что уважают эту серию , все там есть и даже больше.Если она появится на компе, то тогда обязательно приобрету.

Кстати эмулятор SonyPlaystation 2 не появился?