29.10.2003, 17:51
Не эмулятора так и не появилось.Я очень долгое время следил за некоторыми проектами , которые разрабатывают эмулятор.Увы но все что они достигли , это проигрывание демок и кажись некоторых коммерческих демок.После этого я решил что быстрее накоплю денег на вторую соньку.
Магия не для меня то же , просто другого способа побить weapon в я не нашел .
Вобще магия довольно обделена так как максимум сколько можно снять это 9999 хп.
У меня в команде сначало был такой состав - Cloud,Vincent,Yuffie.
У Винсента сначало очень сильные лимиты но вот к концу игры они не такие сильные.Дальше я заменил Винсента на Сида.Кстати а сколько отнимает хп последний лимит Баррета ?
Да я сначала то же не все нашел , пришлось по солюшену искать.
Чокобо в девятой я так и не раскачал , это просто не для меня.
10 увы на пс не выйдет :angry:
11 уже вышла но это уже не то , что мы привыкли видеть в финалках.
Цитата:Я пробовал, но магия не для меня. Больше всего предпочитал Материю Double Cut x2, x4, и естественно лимит-брики. Впечатляюще и эффектно выглядят удары лимитов. А с чокобо поначалу трудно было, а потом когда въехал, что и как, то в основном игровое время тратил на скачках. Выигрывал много редких предметов и материй.
Магия не для меня то же , просто другого способа побить weapon в я не нашел .
Вобще магия довольно обделена так как максимум сколько можно снять это 9999 хп.
У меня в команде сначало был такой состав - Cloud,Vincent,Yuffie.
У Винсента сначало очень сильные лимиты но вот к концу игры они не такие сильные.Дальше я заменил Винсента на Сида.Кстати а сколько отнимает хп последний лимит Баррета ?
Цитата:А вот я к сожалению, три Skill'а не нашел. Много мест обследовал, но увы.
Да я сначала то же не все нашел , пришлось по солюшену искать.
Чокобо в девятой я так и не раскачал , это просто не для меня.
10 увы на пс не выйдет :angry:
11 уже вышла но это уже не то , что мы привыкли видеть в финалках.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"