09.11.2003, 00:09
Александр,08 Ноября 2003, 18:52 Написал:Мой первый перс попал к "четвёрке" Биосу, (на телевидении в таких местах ставят пик) проклятому...Brona,08 Ноября 2003, 19:30 Написал:Давайте сейчас не будем прятатся и посмотрим правде в глаза.Щас посмотрю :1.Начинают,получив читерские шмотки,"важничать,стараясь походить на пункты 3 и 4
Читеры везде. Из-за отсутствия хэтов в сетевой игре и невозможности серверно хранить персонажей примерно 95% всех людей, играющих в ПЗ по сети - читеры.
Добавлю, что слово "читер" очень собирательный образ, они очень различаются.
Думаю, стоит подразделить их на классы:
1)Читеры-ньюбы. Как таковыми читерам не являются. Получают ломаные доспехи и броню от других читеров. Дело в том, что в сети чесно играть можно тока на закрытом или запароленном сервере... Сам подумайте, ньюб не сможет развится, так как придет читер и убьет егоубьет всех на картедаст ломаные шмотки
Такой конкуренции не выдержать.
2)Среднестатистический читер- недавно научившийся работать с базой, сделавший себе деньги и бронюоружиежизни (не супер-супер но порядочное)
3)Читеры-отцы: в основном те, кто очень хорошо знает ресурсы игры... Такие люди играют редко, в основном чтоб потестиь новый хак..
4) Читеры-подстрекатели. Иначе назвать нельзя... Как раз те люди, которые выдают невинным ньюбам ломаное шмотье, играют, чтоб убивать и вешать серваки.
Вот так, дорогие мои друзья.... никогда нельзя смотреть на предмет только с одной стороны :excl:
2.См п.1
3.Тоже не прочь"поразвлечься"
4.Гады-гадами:"делают"новых читеров и,вгоняя после смерти в уныние,наводят новичков на тёмный путь раскачки:читество...
Убил, да не только меня, а ещё и ветерана(по нему было видно(ходил и бил всех монстров в голову(то есть без читов) Лорда Вирона.
Он умный оказался, на Гипат отправился и броню купил, а Биос на ближайшем серваке(явно нарочно) с Таларашей в облике перса Curse спорил(а Талар видел, как он меня уложил): --Зачем ты их убил? --Просто так! --Какого ты их убил? --Да никакого! Или как-то так. Тут вхожу я и требую компенсацию(прям по схеме, как же эта схема подходит к описанию...). Он мне даёт ломаное г...но, и я автоматически(автомачитерски) становлюсь читером первого типа.
Сейчас этого перса вы, господа джуны, не найдёте. Он в запасниках. Может, кто его и видел его - это Олана.
ПЗ умирает. Возродим его!!!