09.11.2003, 00:27
Alecron,08 Ноября 2003, 22:11 Написал:Мне кажется запретом вы ничего не добьетесь. Читеры как были так и будут! Этого не избежать...Правильно, Алекрон!
На много лучше было бы не запрещать темы посвященные читерству, а наоборот при создании таковых, склонить этого человека к нормальной игре, или в худшем случае просто не отвечать, объявив тем самым байкот. Но устраивать табу - это слишком. Сначала одно не понравилось - запретили, потом другое, потом третье... И так будет до бесконечности...
Всем тем, кто не навидет читерство!
Ну если вам не нравятся подобные темы, так не отвечайте в них. Сразу будет видно, кто читер, а кто нет. И я уверен, не будет ответов и не будет проблемы.
Я, может быть, и буду отвечать в таких темах, но, максимум к то я в вышеописаном "рейтинге читеров" максимум первый. И никого из себя не строю. И никому не гажу. Ещё, к Списку Типов Читеров - я - не описаный тип в этом Списке, я - "читер - доставщик", тот, что имеет читерные оружие или броню, но поставляет честно заработаные(я не вру - именно честно) опыт, деньги, "продажные" вещи, а так же купленые СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ материалы и доспехи с оружием тем, кто требует или желает получить эти вещи. Правда, материалы(а так же и оружие) я брал для себя... Но отдал людям. Короче, я - "не жадный читер", "добрый читер"... Называйте как хоите...
ПЗ умирает. Возродим его!!!