23.11.2003, 01:09
Если честно не очень понял о чем идет речь... Я так понимаю... что предлогается выбрать какого либо юнита у которого в принципе нет текстур противоположного пола... (то есть индекс больше 20) и в таблице monstersprototypes изменить рассу (пол)... вместо Human Male прописать Human Female... изменения при этом прописываются в сейв... (точно не помню... но вроде прописываются) и так как данные из сейва "железно" передаются всем игрокам... а номер текстуры не изменялся... (по сравнению с базами других игроков)... то мы получаем невидимого героя...?
Если я правильно понял... то соглашусь... что такой способ тоже имеет полное право на существование... только никакой разницы с заменой пола в RaceModels я не вижу... (и в первом и во втором случае рекомендуется после преобразований вернуть стандартную датабазу.. в первом случае вернуть обязательно!)
ЗЫ
Важное замечание... герой остается невидимым только если на нем одето по крайней мере два доспеха (любых) если доспех один или нет вообще герой будет белый как те самые веселые монстры...))
Если я правильно понял... то соглашусь... что такой способ тоже имеет полное право на существование... только никакой разницы с заменой пола в RaceModels я не вижу... (и в первом и во втором случае рекомендуется после преобразований вернуть стандартную датабазу.. в первом случае вернуть обязательно!)
ЗЫ
Важное замечание... герой остается невидимым только если на нем одето по крайней мере два доспеха (любых) если доспех один или нет вообще герой будет белый как те самые веселые монстры...))
...