25.11.2003, 17:11
Предлагаю план работы.
1)Каждый кто хочет участвовать в этом предлагает свои идеи.
2)Все идеи которые поддерживаются большинством заносятся в список реализаций.
3)Распределение разработчиков над какой нибудь сферой разработки.Например баллнас,написание диалогов и тд.
4)Разработчик делает свое дело
5)Полуфинал , все ресурсы стыкуем в единое целое
6)Финал - небольшой бетатестинг.
Замечания.
1)Насколько я понял нас трое кто будет этим заниматься. Возможно Альтаир подсоединится если изменит свою точку зрения.
Из этого вытекает две проблемы.
Проблема А
Не достаточно рук
Проблема Б
Не каждый из нас способен выполнить некоторые аспекты нового мода.Например хорошо продуманные диалоги или их выдача. Тут нужна очень хорошая фантазия. Я не говорю что у нас ее не достает, просто нужен кто то, кто специализировался бы над этим.
Решение А
В форум разработчико пропускают несколько жителей, которые хотят заниматься разработкой мода.
Решение Б
Объявляем на форуме конкурс о квестах для сингла, или о том что бы вы изменили в сингле.
Как вам такой расклад господа разработчики ?
1)Каждый кто хочет участвовать в этом предлагает свои идеи.
2)Все идеи которые поддерживаются большинством заносятся в список реализаций.
3)Распределение разработчиков над какой нибудь сферой разработки.Например баллнас,написание диалогов и тд.
4)Разработчик делает свое дело
5)Полуфинал , все ресурсы стыкуем в единое целое
6)Финал - небольшой бетатестинг.
Замечания.
1)Насколько я понял нас трое кто будет этим заниматься. Возможно Альтаир подсоединится если изменит свою точку зрения.
Из этого вытекает две проблемы.
Проблема А
Не достаточно рук
Проблема Б
Не каждый из нас способен выполнить некоторые аспекты нового мода.Например хорошо продуманные диалоги или их выдача. Тут нужна очень хорошая фантазия. Я не говорю что у нас ее не достает, просто нужен кто то, кто специализировался бы над этим.
Решение А
В форум разработчико пропускают несколько жителей, которые хотят заниматься разработкой мода.
Решение Б
Объявляем на форуме конкурс о квестах для сингла, или о том что бы вы изменили в сингле.
Как вам такой расклад господа разработчики ?
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"