13.12.2003, 01:28
Цитата:Noone Ну да, ну да... Noone-чемпион, 1 место, 100 "оскаров", 250 Нобеливских Премий в области читинга и взлома в ПЗ, 500 "Золотых Граммофонов" за лучший звук в истории ПЗ, покоритель Умойра, Язеса, Гипата, Ингоса, Суслангера, Кании и Хадагана, убийца драконов, охотник на троллей (Тролль, это не про тебя), демон среди орков и гоблинов, сам-себе-людоед, Неограничная Сущность, пожравшая метеорит, упавший на Гипат, Великий Маг, пожизненный Латино-Американский диктатор от земли и неба, сотворитель гражданского образца моб-ландшафт-моделейдляПЗ-баланса-эдитора в одном флаконе, лидер Нивала, перед тобой склоняются Билл Гейтс и великий Линух, летающие напильники летят только по твоиму курсу, властелин пингвинов, которые имигрировали в Южную Америку, флибустьер виртуальных шхер, РУКА, 3 спинных мозга и 999 головных, Астрал, вечность, пустота.
Даже прочесть трудно, не правда ли? Прочитав это, я сам ужаснулся-ведь бросив вызов вам., ваше Вечночество, я нарушаю 999999999999 законов Империи имени Noone, и вообще-я несчастный грешник...
Короче на колени..) и два раза ку... а то пожизненный эцих с гвоздями...
...