13.12.2003, 19:24
Цитата:Вообще-то не прав ты. Весь Гипат делает аддон, я сам еимодом уже не занимаюсь, а только квесты пишу (последний раз несколько месяцев назад), и в этом, кстати, вижу одну из причин некоторого ухудшения баланса еимода. Я знаю, что в еимоде слишком много денег, знаю про зелье телепорта, про супер-лягушек на гипате... но заниматься еимодом времени нет . И не только у меня - все толковые люди довольно быстро переходят на аддон, так что с балансировкой новых квестов под мод сейчас просто беда...
Возможно я и не прав, я ведь незнаю как у вас там устроена структура работы в ЗФ. Просто то что делает еимод оригинальным это как раз то новые квесты. Прошли те времена когда народу нравился балланс, квесты теперь рулят. Возможно громкое заявление и кто нибудь будет не согласен, но все же это так, во всяком случае я так считаю.А новые квесты у вас программировал явно не один ты. Вот что я имел ввиду. Хоть ты и автор мода, и наверно сделал в нем больше половины добра, но все равно, народ в этом участвовал то же.
А большинство обычных моддеров сами разрабатывают моды, ну во всяком случая не больше 2-3 человек.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"