Что вам нравятся в МОДах?
Kreig
Привет... мое мнение таково... людям не нравятся моды... и не нравятся новые квесты... потому как нового в них ничего по большому счету нет (может я и не прав, но даже если полностью переделать какой нить квест или новый на новой карте меня это не заинтересует ни чем... так как новая идея нужна а не новое расположение монстров)... новые моды нравится просто делать... причем самому тому кто их делает... (процесс творчества).
В следствии чего вынужден заявить что ПЗ сдохло... и сдохло не сегодня... сама идея игры морально устарела (хотя в свое время была интересна...) ... сейчас рулят полностью онлайновые игры типа Сферы или WOW... где предоставляется возможность действительно погрузиться в мир игры... по уши... интриги... заговоры... войны... и все это без участия НПЦ...
Сейчас ПЗ интересуются только те кто в свое время когда игра была популярна по тем или иным причинам не смогли ей насладиться... либо люди которым доставляет удовольствие копаться в ее ресурсах и пытаться выжать малейшие оставшиеся крохи чего бы изменить... мой прогноз... еще максимум пол года и из игры уйдет последний игрок... (если не прав... то буду рад..)
...

Сообщения в этой теме
Что вам нравятся в МОДах? - от noone - 28.12.2003, 20:34

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)