31.12.2003, 15:44
Nivea, думаю идея с квестом и мешает. Мы зациклились на нем и пытаемся его придумать. Может лучше пока опустить идею с новыми квестами, позже мы вернемся к ним и додумаем все, а сейчас можно реализовать идею Sun'а с переносом квеста Гоблин-дозорный в Развалины, подумать над некоторыми техническими исполнениями и решениями данной зоны, возможно добавить какие-нибудь скрытые секреты. Также можно окончательно решить, будет Респаун в Развалинах, или нет.
Другая сторона медали.
Мало у кого есть реальные утилиты по работе со скриптом, с мобами, с базой и многим другим, а значит поддержки будет не так уж много, а точнее мало, чтобы реализовать что-то серьезное.
Я могу предложить свою идею.
Не трогать пока Развалины на новые квесты.
Я предлагал идею со вторым и третьим возвращением на Гипат, после Ингоса и Суслангера, вот тогда можно придумать дополнительные квесты, причем не просто придумать, а слегка изменить уже привычные зоны, где-то добавить объекты и монстров. И сценарий не линейный легче и интереснее будет придумать.
Другая сторона медали.
Мало у кого есть реальные утилиты по работе со скриптом, с мобами, с базой и многим другим, а значит поддержки будет не так уж много, а точнее мало, чтобы реализовать что-то серьезное.
Я могу предложить свою идею.
Не трогать пока Развалины на новые квесты.
Я предлагал идею со вторым и третьим возвращением на Гипат, после Ингоса и Суслангера, вот тогда можно придумать дополнительные квесты, причем не просто придумать, а слегка изменить уже привычные зоны, где-то добавить объекты и монстров. И сценарий не линейный легче и интереснее будет придумать.