01.01.2004, 18:52
Цитата:«…выделение поселка на глобальной карте.» - что за проблема? Поподробнее? плз….Sun, он не выделяется зеленой подсветкой, если доступен вход в Развалины с глобальной карты, выделяется только сама модель Развалин.
Я уже об этом писал.
Цитата:Так как программисты сделали сохранение только глобальных переменных и текущего острова, то все монстры будут на месте на Гипате.Замечательно!
Тогда все решается очень просто. На каждой игровой зоне каждому юниту устанавливаем глобальную переменную, или тем, кто не должен появляться в последующие возвращения Зака на Гипат. И получаем тот самый Респаун.
Цитата:Я думаю, что можно вообще сделать глобальные порталы на другие Аллоды, которые уже пройдены. В таком случае, можно будет подкачаться, так как, все монстры снова появятся на игровой зоне (тот же респавн…).Я всеми руками за! Получится более динамичная игра.
p.s. Кстати о Развалинах.
На этой зоне, как и на других, есть маленький недочет. Два гоблина, те что патрулируют возле дороги к поселку, слегка подвешены над землей. Конечно это мелочь, но бросается в глаза.