Mephisto
гЫ... но ответа на свой вопрос я все же НЕ услышал... Во первых каким образом определялись люди которые
ЗЫ
Предлагаю... забадяжить опрос... и решить все общим голосованием... стоит ли этот так сказать форум для избранных держать в тайне... или все же открыть... мейби... аддон гораздо быстрее родится?
гЫ... но ответа на свой вопрос я все же НЕ услышал... Во первых каким образом определялись люди которые
Цитата:очень уж хотели разрабатывать аддон,возможно от фанаря... и тогда всем остальным должно быть до глубины души обидно... им выложили... к новому году... подарок... но они все в общем то, достойны того чтобы их выкладывали как тот же самый подарок... (все достойны... мое мнение... особенно Тролль супер клевые идеи квестов..)
Цитата:То есть мысль такова, тут не скрвыаютли, тут делаютли, и это не должны были увидеть обычные жители, пока все не появится в готовом виде.Возможно что это некий сюрпрайс... подарок санта клауса... но судя по наполнению... как в старом анекдоте... "..ну и кто ты после этого..." Информация к размышлению... (ц)
ЗЫ
Предлагаю... забадяжить опрос... и решить все общим голосованием... стоит ли этот так сказать форум для избранных держать в тайне... или все же открыть... мейби... аддон гораздо быстрее родится?
...