Ненужно ничего распределять и организовывать. Все сделать может один человек – Нивеа. Если он столкнется с проблемой, то напишет сюда, и мы все вместе будем её решать. Нивеа знает, как и что нужно делать с Гоблином Дозорным. Я предлагаю выпускать заплатки к ПЗ, устраняющие всякого рода ошибки. У меня собрано большее кол-во описание ошибок о ПЗ, и на форуме я их выкладывал, можете поискать, кому не лень…. Посмотрите на список ошибок и давайте будем их устранять, и это будет законченный продукт. Наша общая задача, это обсуждение – как устранить проблему. Например, в ПЗ можно не телпортироваться с помощниками. Эту фичу никто, собственно, не знал и соответственно никогда не пользовался, Я сам нашел эту возможность, когда писал «Геноцид». Разумеется, что Нивал не планировал такого хода и эта фича работает с ошибкой. Так вот, Мы должны принять решение и обсудить с жителями нашего города, как поступить с этой фичей: удалить, развить. Если развить, то нужно будет сделать возможность, отправить домой любого помощника с Ингоса, а также сделать в Пещере В. Мага возможность выбора, как телепортироваться. Следующий пример. Знаменитый Циклоп, «который не уходит». По плану Нивала, этот самый Циклоп и не должен был бы уходить, я думаю, что нужно вообще вернуть все как было задумано в этом задании, тем более, что задание «бонусное», а не «сценарное». Подумайте, можем попробовать это реализовать.
Мне по душе такая работа, потому что, эту работу можно выполнять частями.
Мне по душе такая работа, потому что, эту работу можно выполнять частями.