Привет всем... Респект!
Проблемка вот с чем, захотелось мне сделать новый квест на базе старого квеста... т.к. редактора моба у меня нету, просто изменил кое что хексом в мобе z19q3.mob, тот который "Вторжение на Гипат"... (поменял название на z19q4.mob) карта работает все пучком, далее скачал супер утилиту mqtool11 и сделал z19q4.mq тоже все работает квест выдается... но только странная весчь... выдается только первое "мое" подзадание.. все остальные (когда чел подходит к мосту и находит командующего... и.т.д.) остаются из Вторжения... может я что то упустил из поля зрения... направьте на путь истинный... PLZ
ЗЫ1
Да... а когда прохожу концовка тоже моя... и опыта дается столько сколько я поставил и денег...
ЗЫ2
Покопавшись в мобе нашел еще такую вещь...
.............................
Found Area
..............................
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.1",2)
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.2",1)
............................
See commander
...........................
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.2",2)
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.3",1)
..........................
и.т.д.
Я так понимаю это напрямую связано с получением подзаданий... сначал первое... потом второе и т.д.
Так вот я пытался поменять все z19q3 на z19q4... результат тот же...
3Ы3
Поможите!!!!
Проблемка вот с чем, захотелось мне сделать новый квест на базе старого квеста... т.к. редактора моба у меня нету, просто изменил кое что хексом в мобе z19q3.mob, тот который "Вторжение на Гипат"... (поменял название на z19q4.mob) карта работает все пучком, далее скачал супер утилиту mqtool11 и сделал z19q4.mq тоже все работает квест выдается... но только странная весчь... выдается только первое "мое" подзадание.. все остальные (когда чел подходит к мосту и находит командующего... и.т.д.) остаются из Вторжения... может я что то упустил из поля зрения... направьте на путь истинный... PLZ

ЗЫ1
Да... а когда прохожу концовка тоже моя... и опыта дается столько сколько я поставил и денег...
ЗЫ2
Покопавшись в мобе нашел еще такую вещь...
.............................
Found Area
..............................
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.1",2)
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.2",1)
............................
See commander
...........................
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.2",2)
GSSetVarMax(0,"q.z19q3.z19q3.3",1)
..........................
и.т.д.
Я так понимаю это напрямую связано с получением подзаданий... сначал первое... потом второе и т.д.
Так вот я пытался поменять все z19q3 на z19q4... результат тот же...
3Ы3
Поможите!!!!
...