Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
Сан
Ну вот, а я не знал как и продолжить разговор Smile
Мда, грустно это, что из-за того что кое-кто как всегда меня напугал, заговорив о мерах и вспомнив первый конфликт (будто стараясь чем можно сильнее все усугубить), да и первый Серегин ответ был для меня ужасен, плюс Дракон мне вообще не верил (сейчас не хочет верить, а может просто обиделся за то что я при нем сорвался), да и мне многое казалось несправедливым, получилось со стороны что я просто так взбесился и начал на всех бросаться. Грустно думать о том, что меня предал коллега, с которым мы некогда славно работали бок-о-бок, ведь я на него очень надеялся. Ну а очень жаль то, что человек этот совершенно не тот, за кого себя выдает.
Еще очень жаль, что у Холи совершенно иное, нежели у остальных мнение.
Скажу всем, что я вовсе ни на кого не наезжал, а защищался всеми силами, но кое-кто спустил все мои труды в унитаз. Вот представлял себя на его месте - трудно объяснить некоторые его действия. Зачем же так показывать человека, тем более в впример другим? Он наверное хотел надо мной посмеяться, хотя врятли это ему удалось. Вот, сказал бы, да знаю что не стоит, потому что сейчас стал умнее.
Скажу про себя, что всегда чем-то руководствуюсь когда совершаю поступки - пусть иногда своими эмоциями, но уверяю что они бывают какраз кстати. Только вот никогда не пойму, как можно так подставить человека, ну совсем это нехорошо.

Но тогда, из глубины души, я вовсе совершал не то, что увидел Холи Варриор просматривая тему и создавая впечатление что он к ней не имеет никакого отношения.

[ 19 августа 2002: Изменил: General ]</p>

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от TpaKTOPucT - 19.08.2002, 18:37

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)