Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
Хочу сказать, как бы это не казалось странным, но похоже мы с Саном нашли общий язык. Я стал понимать его даже лучше чем сам Holy Warrior, потому что я увидел те принцыпы, которыми он руководствуется. Я не говорю прав он или нет, добр или зол, хитер или простодушен. Я просто увидел обоснования его поступков с его точки зрения. И теперь нет причины считать, что между нами какой-то неразрешенный спор.
Во всей этой белиберде я узнал этого человека, и считаю это гораздо лучшим, нежели простое поддакивание / выслушивание / игнорирование и тому подобные решения, потому что даже любой начальник знает как важно понимание друг друга в коллективе; к этому пониманию приходят на различных совместных выездах (слетах) и его зачастую пытаются достичь при совместной работе. Хотя меня здесь практически никто не знает, я уже отлично представляю себе многих здешних людей.
Сейчас мне сложно предположить, как дальше будут обстоять дела в коллективе, но мне кажется очень важным то, как мы реагиуем на поступки друг друга.

И еще хочу сказать Алюминию и Сану, что их спор, как мы уже видели, ни к чему не приведет. Потому что в нем нет ни правых ни виноватых. Ведь все мы знаем - сколько людей, столько и мнений. Это, кстати, в последнее время я слышу очень часто.

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от TpaKTOPucT - 19.08.2002, 20:15

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)