Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
Алюминий1, и это все что ты смог сказать? Ха… смяшно чесслово, давай как в старый добрые времена, я что, зря что ли заходил сегодня в инет? Где твои изобилующие, кАкой пасквили. Стареешь, братец…, мдя, стареешь….

Серега.
Ну что тебе сказать, хм… и не знаю даже, вроде ты и не спрашивал ничего, а сказать надо…. Smile

General
Искренне спасибо за понимание, но дело еще и вот в чем. Как человек ты хороший друг, но тебе не хватает выдержанности, нетерпеливый ты. Я даже моего старого друга Тимбервольфа отстранил от модераторства всего лишь за торопыгство. Прошу не обижаться. Сейчас команда модераторов очень сдержанная и работающая команда, лично меня такое обстоятельство дел устраивает. Я не против лично тебя, я против поступков людей делающих поспешные, необдуманные, своевольные решения. Я уже как-то писал, что модераторы, это обслуживающий персонал посетителей форума.
Давай сделаем так. Будет второй официальный слет Гепатян в Москве (со спонсорской поддержкой….), ты придешь и там с нами обсудишь должность модератора. В конце концов мы растем и умнеем, Хотя есть исключение, - Алюминий1, но это сложная тема…. Smile Мы с ним характерами не сошлись…

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от sun - 19.08.2002, 22:22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)