23.08.2002, 12:20
Глядя на Калбасный Скрин, я пришёл к выводу, что видимо, астрал - это некое "расширение" пространства, т.е., планета не была "разорвана" в буквальном смысле, а просто пространство приобрело иные свойства в тех местах, которые не успели взять под контроль ВМ-ы.
Т.е., аллоды - это вовсе не куча астероидов, ведь на них действует нормальная сила тяжести, светит солнце и т.п..., т.е., явные признаки планеты.
Может, астрал просто сделал некоторые части планеты "нереальными"? Вспомните Грега Бира и его "Схватку": в чём заключался Удар? Материя спит и ей снится, что она реальна. Наруште её сон - и она рассыпется в прах, осознав свою нереальность (это я уже от себя добавил).
Удар кометы нарушил сон материи, и только Великие Маги успели вовремя предотвратить её пробуждение, но, к сожалению, не везде.
Рассматривайте это, как теорию
Может, астрал просто сделал некоторые части планеты "нереальными"? Вспомните Грега Бира и его "Схватку": в чём заключался Удар? Материя спит и ей снится, что она реальна. Наруште её сон - и она рассыпется в прах, осознав свою нереальность (это я уже от себя добавил).
Удар кометы нарушил сон материи, и только Великие Маги успели вовремя предотвратить её пробуждение, но, к сожалению, не везде.
Рассматривайте это, как теорию