По теме:
Я уже останавливал трату запаса сил
- спросите как? -
- легко! Через то, что все числа остановит! - ARTMONEY! :lol: Правда и здесь Ниваловцы поиздеваться смогли - на каждой новой зоне (кстати в целях экономи время и памяти) все блоки памяти мягко сказать: "оптимизируются" (перемешиваются, да так, что потом в лицо не узнать
)!
А теперь не по теме, но по сообщениям в этом же форуме:
На счёт языка Ассемблер - я его знаю, у меня даже сохранились РУЧНЫЕ записи о том, как коды 286 машины в команды Ассемблера перевести, а также сохранилась литература о нововведениях Pentium 4 - новые команды проца! Ассемблер я знаю неплохо, но вот с Гунями (GUI
) я ещё не работал, хотя есть литература даже и по этому! B)
P.S.: Поддержу Kreig'а - расскажите про конвертор фигур! (Ну или хотябы тему создайте и ... пошлите ... туда всех.
Я уже останавливал трату запаса сил

А теперь не по теме, но по сообщениям в этом же форуме:
На счёт языка Ассемблер - я его знаю, у меня даже сохранились РУЧНЫЕ записи о том, как коды 286 машины в команды Ассемблера перевести, а также сохранилась литература о нововведениях Pentium 4 - новые команды проца! Ассемблер я знаю неплохо, но вот с Гунями (GUI

P.S.: Поддержу Kreig'а - расскажите про конвертор фигур! (Ну или хотябы тему создайте и ... пошлите ... туда всех.