09.04.2004, 21:09
Такое ощущение, что кто-то пропустил самое главное и теперь не зная сути дела, говорит левые вещи. А главное это то из-за чего возникла тема о грамотности. Говорили же уже, что всё началось с evil-sonata*?&?^...
Мне кажется, что если б не E-S-* то этот вопрос, возможно, не возник бы никогда на гипате (само собой, если не будет подобных жителей посёлка).
Этот житель хороший пример того как не надо создавать сообщения(безграмотность, невнимательность, плохое отношение к другим жителям посёлка(главное не просто как попало выкинуть что-либо, но сделать это так, чтоб не становилось это китайской загадкой(поймёшь, только на следующей день после 15 раз прочитывания сообщения))).
:lol: Да получилось у меня тоже не ахти...
четырёх этажная дробь какая-то :lol:
P.S. Я никого не хотел обидеть... первое предложение относиться к общей атмосфере обсуждения данного вопроса(не к кому лично).
:excl: Вобщем надо уважать других и себя.
Мне кажется, что если б не E-S-* то этот вопрос, возможно, не возник бы никогда на гипате (само собой, если не будет подобных жителей посёлка).
Этот житель хороший пример того как не надо создавать сообщения(безграмотность, невнимательность, плохое отношение к другим жителям посёлка(главное не просто как попало выкинуть что-либо, но сделать это так, чтоб не становилось это китайской загадкой(поймёшь, только на следующей день после 15 раз прочитывания сообщения))).
:lol: Да получилось у меня тоже не ахти...
четырёх этажная дробь какая-то :lol:
P.S. Я никого не хотел обидеть... первое предложение относиться к общей атмосфере обсуждения данного вопроса(не к кому лично).
:excl: Вобщем надо уважать других и себя.
Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли,
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...
Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей...
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...
Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей...