2Jawshell©:
Я тут знач сижу и пытаюсь продумать всё так, чтобы этот квест хоть дотянул до пещеры (т.к. лёгкий слишком получается) - а тут на тебе! - "не реал". Если тебе сначала Канийцы помогают, а потом они же с Червелицыми, то НЕ РЕАЛ??? Да тут может ещё так выйти, что от самого Перса мало что значить будет, поэтому нужно проработать очень тонкий баланс - так, чтобы Персу подтрудиться пришлось (не просто бегать и ползать, а и самому драться). Вот по этому поводу Zero абсолютно верно сказал.
Итак, метод, чтобы картинку прикрепить, я так и не нашёл - скажу честно - искал. :angry:
Продолжаем баланс и подходим к самому сложному - кто как ходит.
Итак, вот ссылка на рисуночек (51K) с планом расстановки существ:
<План расстановки>
Здесь отмечены моменты:
1 - Сама северная тюрьма (слабые войска);
2,3,4 - Горы, вокруг которых ходят Хадаганцы (Поганцы) (Средние войска);
Жёлтый круг - тут обведено место, где ходят Хадаганцы вместе с Червелицыми (Средние войска с Червелицыми);
Белые точки - гарпии (решил всё-таки их оставить);
Точка "S" - Пункт входа на карту (S - Start);
Точка "A" - Комната, где Хадаганцы свалили ненужные им доспехи (A - Armor);
Красные стрелки - Пути вражеских войск;
Синие стрелки - Примерные пути союзников (видно, где Канийцы, а где Червелицые).
Ну как?
Я тут знач сижу и пытаюсь продумать всё так, чтобы этот квест хоть дотянул до пещеры (т.к. лёгкий слишком получается) - а тут на тебе! - "не реал". Если тебе сначала Канийцы помогают, а потом они же с Червелицыми, то НЕ РЕАЛ??? Да тут может ещё так выйти, что от самого Перса мало что значить будет, поэтому нужно проработать очень тонкий баланс - так, чтобы Персу подтрудиться пришлось (не просто бегать и ползать, а и самому драться). Вот по этому поводу Zero абсолютно верно сказал.
Итак, метод, чтобы картинку прикрепить, я так и не нашёл - скажу честно - искал. :angry:
Продолжаем баланс и подходим к самому сложному - кто как ходит.
Итак, вот ссылка на рисуночек (51K) с планом расстановки существ:
<План расстановки>
Здесь отмечены моменты:
1 - Сама северная тюрьма (слабые войска);
2,3,4 - Горы, вокруг которых ходят Хадаганцы (Поганцы) (Средние войска);
Жёлтый круг - тут обведено место, где ходят Хадаганцы вместе с Червелицыми (Средние войска с Червелицыми);
Белые точки - гарпии (решил всё-таки их оставить);
Точка "S" - Пункт входа на карту (S - Start);
Точка "A" - Комната, где Хадаганцы свалили ненужные им доспехи (A - Armor);
Красные стрелки - Пути вражеских войск;
Синие стрелки - Примерные пути союзников (видно, где Канийцы, а где Червелицые).
Ну как?