Квест (квестовая линия) для сингла
2Zero
ты прав
2Программисты
это возможно реализовать или мы тут фигней страдаем? Возможно реализовать абсолютно новый сюжет или как подсказал ELF, будем тянуть старый?
2ELF
пока не будем забивать себе голову продлением старых сюжетных линий,
а начнем делать новые.
И кстати - тема Хадаганцев на Ингосе не пойдет, так как на Ингос нет портала, там нет ничего ценного и вообще. Лучше наоборот... Но это уже не важно...
2Алл
Наиболее интересными, я считаю
2,3 и 6 темы.
2 - Можно сделать после битве с Проклятием, возвращение на Гипат. Там, случились несколько из предложенных событий и их последствий...
*Прибыди еще войска Хадагана - воины обматерели*
*Нашли метеорит - появился металл*
*Договорились с драконом - переехили и начали восстанавливать Мертвый город*
*уничтожили скелетов и тролля - разрабатывают карьеры кристаллов*
*договорились с ОшельникомШай-Варом - уничтожили орковящеров*
И в любом случае - с Гипата снялось проклятие Проклятия он зацвел - знахарка получила магическую силу, а все животные матереют, появляються все виды Драконов, Троллей, Людоедов (песчанный в Песках)
и т.д.
Ат-Зако выполняет ряд очистительных миссий, освободительных миссий и ритуальных миссий, во время которых выесняеться что жители Поселка - потомки не Канийцев, а ДЖУНОВ и он превращает их обратно в ДЖУНОВ.
6 - Можно сделать как серию квестов от Ловкача (добыть планы сдания) и Свера ( уничтожить империю Карансула). Выполняем ряд диверсий (уже намного слоднее, так как после первой - с бух. книгой он нанял сильные КОРОЛЕВСКИЕ :o войска), часть миссий кражубийств....
В общим мы исбавляем Ингос от ГАДКОГО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ Big Grin
3- это тема, которой мы касаемся в оригинале, но так и не помогаем Укрытию.
Надо это исправить....
Открываем путь в Каньен (освободить пленников), присобачиваем 3 моих квеста по Суслу (НАЙТИ НА ФОРУМЕ - ДВА ВО фЛЕЙМЕ, ОДИН В Сюжетах) и добавить финальное убийство наместника города....
В общем все довольны....
Ну как?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ

Сообщения в этой теме
Квест (квестовая линия) для сингла - от ВиЙd - 14.04.2004, 09:57

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)