По поводу количества сообщений...
2Talarasha:
Во-первых, не Denis, а ELF!
Во-вторых - я говорил только про психологическую сторону этой системы. И не каких намёков!
О том, что аватары НЕЛЬЗЯ выбирать уже говорили (примерно год назад) - т.к. сайт будет долго грузиться (а это для меня, например, смертельно!).

К админам:
Если Вы хотите сами ставить ранги - Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ, просто это сегодня Вы так говорите. А завтра что? Или, например, ты, Mephisto, сможешь обрабатывать толпы жителей нашего города, чтобы самому следить за рангами? (Было бы конечно круто, да ещё если бы действительно смог бы года напролёт следить)...
Если система с числом сообщений не нравится, ищите другую - потом проверим, какая была эффективней...

Вот пример новой системы: в теме присутствует особый раздел (который может редактироваться только её автором, или админами), в котором хранятся ключевые слова темы - если в сообщении жителя меньше 50% прдложений с этими словами (хотя бы одним из них), то сообщение не в тему! Но это - непроработанная идея, если её хоть кто-то умудрится поставить на ноги - он будет гением!
Ответ

Сообщения в этой теме
По поводу количества сообщений... - от ELF - 16.04.2004, 14:11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)