18.04.2004, 08:10
Цитата:Например, на этом гипате создаются (как сейчас) утилиты для облегчения и усовершенствования процесса создания модов и аддонов, так как здесь есть сильные программеры
Не хочу сравнивать сам уровень программеров (думаю, и у нас, и тут - есть хорошие), но во-первых у нас реально пишущих сразу три, а не один, во-вторых у наших со свободным временем получше.
Цитата:а хорошие сценаристы есть и у нас!!!
Написание сценария квеста или просто сценария игры ни о чем не говорит. Попробуйте написать рассказик уровня "Весны на Джигране" - вот это реальный показатель, по которому можно сравнивать.
Цитата:Команда может и хорошая, но больше года уже не могут сделать один сюжет, на середине начинают новый...
Не правда это. Более-менее активная работа по реализации сюжета началась только в августе, а до этого попыток реализовать ни один сценарий не было (ни на этом гипате, ни на том, никогда). Т.е. работа идет меньше года и ничего мы не бросали.
Цитата:А про вражду - я чего-то не нашел тем. Вы даже фильтр запустили что Гипат на английском не напишешь. орг не пишется!
На нашем гипате может и отпускают шуточки про этот, но никакого поливания грязью или запрета на упоминание/ссылки нет.
Вот .