Квест (квестовая линия) для сингла
2Zero
Да-да, сделай, не сиди без дела... Составь диалоги, пропиши награду... :dry:
2ELF
Расцвет Гипата - это интересно! Надо будет сделать!
Я обдумаю - сделаю! Ельф - все мыли о проекте пиши мне на асю, мыло или на КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ на PM :excl:
Насчет лесовика-предателя, я поговорю с Зеро, а квест твой очень неплох! B)
2Алл
Насчет антимонополизации. Миссия о ЛОМАНИИ КАМНЕДРОБИЛКИ НАВСЕГДА, Smile
Спасание тер-рии лесовиков у Карансула.
И т.д
И вот насчет восстании на СУСЛЕ.
Вот варианты квестов:
Уничтожение наместников на плантациях(рабы разбегаються, половина к нам - в Укрытие) - разработать кому? правильно ELF'у (кстати, вы не возражаете, ЧТО Я так командую - если возражаете, то я перестану) Blush
Следущее - молодые пленники.

Ну в ущелье прибыла новая партия пленников. Мы должны спасти их отряд.
Мы выходим сверху, из подземелий Червелицых и быстро бежим вниз.
Первую партию врагов они мочат, во второй застревают, потом в помощь второй приходит третья и мочат их. Наша цель их спасти!
Мы с бояи прорываемся к ним. Они должны выжить! Миссия сложная! Много опыта и проблем!
Ну-с?
Вот еще один квест
Квест для сингла, но не для оригинального (впрочем подойдет и в мультик, даже скорее всего будет в нем реализован)
П,Х
Х: Брат, для успешного существования Укрытия, мы не только обязаны быть осторожными, но и сами должны нападать на врага!.
Х: Эту, казалось бы простую истину нам открыл Брат Желтоволосый. До его прихгоды, мы только прятались, но посли убийства им двух наместников, мы поняли, что наши действия, будучи умелыми, не только не ставят Братство под угрозу разоблачения, а снимают её. Наши диверсии разрушают стан врага и он становится слабее с каждой нашей атакой!
П: Скажи проще - что я должен сделать для нас, Брат
Х: Ты ничего не должен для нас Брат, но если ты поймешь, что хочешь помочь Укрытию, то сходи в поселок некромантов.
П:А что я буду делать там? Там же очень опасно, ведь после кражи Брата Желтоволосого, стражу усилили на порядок!
Х: Теперь, когда Тайво уехал в столицу,для встечи с главой гильдии некромантов ( Тайво - лидер Сусловской гильдии, а это Хадаганская), стражи ослабилась. Теперь Тайво заменяет его младший брат, которому исполнилось 17 лет недавно. Наш человек прислуживает ему в постели. От него мы узнали, что амулет, который он носит на шее, это ключ к управлению зомби... Ты можешь убить его или обокрасть, но если ты подойдешь с ним к определенным
местам (ну это надо уточнить потом) , то
его магия переманит зомби на твою сторону... Конечно стража с некромантами рано или поздно перебьет нежить, их потери будут очень и очень внушительны!
Х:Но помни амулет под сильной охраной! Да и у каждой магической точки стражи немеренно...
Х: Но если ты хочешь доказать свою лояльность Укрытию, то это твой шанс...
Ну все моменты геймплея надо уточнить, но это надо сделать уже потом!
Как вам? Какой должен быть опыт? Золото? Процесс выполнения?
Пока все.. <_<
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ

Сообщения в этой теме
Квест (квестовая линия) для сингла - от ВиЙd - 21.04.2004, 22:06

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)