22.04.2004, 13:41
Наконец выдалось время.
День прошёл с моего ответа, только тогда ответ появился (от ВиЙd'а), а то я уж думал, что проект "заглохнет", но я ошибался!

Zero чё-то молчит (пора бы ему перестать до дерёвням залить, да в Город наш заглянуть - намёк ясен
)... Ну ладно, может ещё просто не видел... B)
Итак, сегодня я напишу аж... АЖ... АЖ 3 КВЕСТА!!!
Снова на Ингосе...
================================
Квест: Дух старого мага
Место: Окрестности города
Действующие лица: Зак (З), Свер-Зайчатник (СЗ)
Вступительный диалог:
{СЗ-З}
СЗ: Послушай друг, до недавнего времени я часто охотился на кроликов около места белых лесовиков. Но вот уже какой раз я немогу наловить много кроликов. Может погодка там полой стала, или зверь какой объявился. И вот теперь у меня положенице плохое получилось. У нас в городе слух ходит, что на юге есть часовня мага разбитая, и там по ночам ходит дух мага злой. Он то по ночам ходит и неподпускает никого к себе. А там кроличьих норок полно.
З: Ну так днём же ты ходить туда можешь.
СЗ: Ходить то днём я туда могу, но вся беда в том, что кролики эти из норок своих выходят только ночью, видать привыкли к тому, что ночью их никто не тронет.
З: И что ты предлагаешь? Чтобы я прогнал духа этого?
СЗ: Слыхал я, что ты, друг, коллекцию нашёл, Флейна-Плешивого разоблачил, а ведь тигры то у него грознее, чем маг тот.
З: Это почему ещё?
СЗ: Потому что маг старым очень помер, и потому дух его старым быть должен. Ты только прогони его, а за мной дело не станет.
З: Ну так и быть. Попробую.
Получено задание: Найти часовню старого мага
Часовня расположена на юге Окрестностей города.
После получено задание: Найти старого мага
Находим мага ночью около часовни.
Затем: Убить мага
Вокруг мага постоянно сильный кислотный туман. Сам маг стреляет очень слабым сгустком кислоты. Лучший вариант - пристрелить мага луком, ну или магией какой-нибудь, главное, чтобы на расстоянии поражало.
На этом квест выполнен...
Заключительный диалог:
{СЗ-З}
СЗ: Спасибо тебе огромное. Ты спас меня от голода. Я, как обещал, дам тебе что-тонеплохое...
Полнучено: 5000 золота, 2000 опыта, 2 материала МИФРИЛ
-------------------------------
Квест: Поджечь механизм
Место: Владения Карансула
Действующие лица: Ловкач (Л), Зак (З)
Вступительный диалог:
Л: Ну что, помогли тебе мои навыки?
З: Да. Без них бы я не справился.
Л: Значит я в тебе не ошибся. Мне нужно было найти человека, который согласился бы сделать одну мою просьбу. И я тут подумал, раз я тебе помог, может и ты мне поможешь?
З: Ладно, говори что нужно.
Л: Мне нужно, чтобы ты поджёг тот самый механизм хитрый, что у Карансула стоит. Уж больно сильно он хвастается им. А так сразу на место вернётся.
З: (Думает) Затея пошлая. Но и в долгу оставаться не хочется. (Говорит) Ладно, я согласен.
Л: Вот тебе бутылка с ленточкой.
З: И что мне с ней делать?
Л: Тебе просто нужно разбить её об механизм этот. Ну учти, когда разбивать будешь, стой подальше от самого механизма.
Итак, задание: Пройти на Владения Карансула
Охрана увеличисаль связи с тем, что недавно участились случаи пропадания наёмников...
Потом задание: Найти механизм
Подходим к механизму (не близко)...
Задание: Поджечь механизм
Наводим бутылкой на механизм. Зак мохает рукой (как будто бьёт). Весь механизм оквачен огнём (заклинание стена огня с большим усилением и огромной расширённой областью).
Заключительный диалог:
З: Всё, сделал.
Л: Отлично. Вот тебе денег немного.
Получено: 60000 золота, 6000 опыта
--------------------------------
Квест: Борьба за место
Действующие лица: Зак (З), Серый Лист (СЛ)
СЛ: Сегодня капель большой была, природа плакала о том, что на наш клан ложится топор неудачи. Если говорить по вашему, то у нас большие проблемы. Белый клан решил заселить новое место около владений некоего торговца по имени Карансул. Если они заселят это место, то нам пощады не будет. Человек, помоги недопустить этого.
З: Но как мне вам помочь. Не перебьёшь ведь всех их.
СЛ: Пошли наш маленький отряд на будущее место Белого клана. Когда туда придёт их разведчик, напади на него, но не убивай, пусть убегает. Тогда они подумают, что там наше место.
З: А собственно где это место?
СЛ: Место то среди северных гор у владений торговца. Домик там стоит ещё. Помоги нам, о добрый человек.
З: Хорошо, я согласен Вам помочь.
Итак, получено задание: Найти новое место
Там ещё за домиком сундучок стоит - то самое место. Если кто будет, всех убить придётся. Разведчик будет идти медленно, но верно.
Как пришёл разведчик, получено задание: Напасть на разведчика
Нападаем, но убивать его нельзя. Только спугнуть.
В общем на этом квест и выполнен. А сложность вся в том, что помимо того, что нужно резво дойти до места и убить там всех - нужно ещё за собой "маленький" отряд лесовиков тянуть.
Заключительный диалог:
З: Я прогнал разведчика.
СЛ: О слава тебе, человек. Пусть Боги помогут тебе, а мы дарим вечную благодарность.
=======================================
Итак, пока хватит.
Есть мнения?
Скоро уже займусь Суслангером.
2ВиЙd:
Квест про нападение на владения Тайво неплох. Но всё-таки он лучше для мульти подходит, т.к. для этого уже должно было пройти время. Так что больше для мульти...
День прошёл с моего ответа, только тогда ответ появился (от ВиЙd'а), а то я уж думал, что проект "заглохнет", но я ошибался!

Zero чё-то молчит (пора бы ему перестать до дерёвням залить, да в Город наш заглянуть - намёк ясен

Итак, сегодня я напишу аж... АЖ... АЖ 3 КВЕСТА!!!
Снова на Ингосе...
================================
Квест: Дух старого мага
Место: Окрестности города
Действующие лица: Зак (З), Свер-Зайчатник (СЗ)
Вступительный диалог:
{СЗ-З}
СЗ: Послушай друг, до недавнего времени я часто охотился на кроликов около места белых лесовиков. Но вот уже какой раз я немогу наловить много кроликов. Может погодка там полой стала, или зверь какой объявился. И вот теперь у меня положенице плохое получилось. У нас в городе слух ходит, что на юге есть часовня мага разбитая, и там по ночам ходит дух мага злой. Он то по ночам ходит и неподпускает никого к себе. А там кроличьих норок полно.
З: Ну так днём же ты ходить туда можешь.
СЗ: Ходить то днём я туда могу, но вся беда в том, что кролики эти из норок своих выходят только ночью, видать привыкли к тому, что ночью их никто не тронет.
З: И что ты предлагаешь? Чтобы я прогнал духа этого?
СЗ: Слыхал я, что ты, друг, коллекцию нашёл, Флейна-Плешивого разоблачил, а ведь тигры то у него грознее, чем маг тот.
З: Это почему ещё?
СЗ: Потому что маг старым очень помер, и потому дух его старым быть должен. Ты только прогони его, а за мной дело не станет.
З: Ну так и быть. Попробую.
Получено задание: Найти часовню старого мага
Часовня расположена на юге Окрестностей города.
После получено задание: Найти старого мага
Находим мага ночью около часовни.
Затем: Убить мага
Вокруг мага постоянно сильный кислотный туман. Сам маг стреляет очень слабым сгустком кислоты. Лучший вариант - пристрелить мага луком, ну или магией какой-нибудь, главное, чтобы на расстоянии поражало.
Заключительный диалог:
{СЗ-З}
СЗ: Спасибо тебе огромное. Ты спас меня от голода. Я, как обещал, дам тебе что-тонеплохое...
Полнучено: 5000 золота, 2000 опыта, 2 материала МИФРИЛ
-------------------------------
Квест: Поджечь механизм
Действующие лица: Ловкач (Л), Зак (З)
Вступительный диалог:
Л: Ну что, помогли тебе мои навыки?
З: Да. Без них бы я не справился.
Л: Значит я в тебе не ошибся. Мне нужно было найти человека, который согласился бы сделать одну мою просьбу. И я тут подумал, раз я тебе помог, может и ты мне поможешь?
З: Ладно, говори что нужно.
Л: Мне нужно, чтобы ты поджёг тот самый механизм хитрый, что у Карансула стоит. Уж больно сильно он хвастается им. А так сразу на место вернётся.
З: (Думает) Затея пошлая. Но и в долгу оставаться не хочется. (Говорит) Ладно, я согласен.
Л: Вот тебе бутылка с ленточкой.
З: И что мне с ней делать?
Л: Тебе просто нужно разбить её об механизм этот. Ну учти, когда разбивать будешь, стой подальше от самого механизма.
Итак, задание: Пройти на Владения Карансула
Охрана увеличисаль связи с тем, что недавно участились случаи пропадания наёмников...
Потом задание: Найти механизм
Подходим к механизму (не близко)...
Задание: Поджечь механизм
Наводим бутылкой на механизм. Зак мохает рукой (как будто бьёт). Весь механизм оквачен огнём (заклинание стена огня с большим усилением и огромной расширённой областью).
Заключительный диалог:
З: Всё, сделал.
Л: Отлично. Вот тебе денег немного.
Получено: 60000 золота, 6000 опыта
--------------------------------
Квест: Борьба за место
Действующие лица: Зак (З), Серый Лист (СЛ)
СЛ: Сегодня капель большой была, природа плакала о том, что на наш клан ложится топор неудачи. Если говорить по вашему, то у нас большие проблемы. Белый клан решил заселить новое место около владений некоего торговца по имени Карансул. Если они заселят это место, то нам пощады не будет. Человек, помоги недопустить этого.
З: Но как мне вам помочь. Не перебьёшь ведь всех их.
СЛ: Пошли наш маленький отряд на будущее место Белого клана. Когда туда придёт их разведчик, напади на него, но не убивай, пусть убегает. Тогда они подумают, что там наше место.
З: А собственно где это место?
СЛ: Место то среди северных гор у владений торговца. Домик там стоит ещё. Помоги нам, о добрый человек.
З: Хорошо, я согласен Вам помочь.
Итак, получено задание: Найти новое место
Там ещё за домиком сундучок стоит - то самое место. Если кто будет, всех убить придётся. Разведчик будет идти медленно, но верно.
Как пришёл разведчик, получено задание: Напасть на разведчика
Нападаем, но убивать его нельзя. Только спугнуть.
В общем на этом квест и выполнен. А сложность вся в том, что помимо того, что нужно резво дойти до места и убить там всех - нужно ещё за собой "маленький" отряд лесовиков тянуть.
Заключительный диалог:
З: Я прогнал разведчика.
СЛ: О слава тебе, человек. Пусть Боги помогут тебе, а мы дарим вечную благодарность.
=======================================
Итак, пока хватит.
Есть мнения?
Скоро уже займусь Суслангером.
2ВиЙd:
Квест про нападение на владения Тайво неплох. Но всё-таки он лучше для мульти подходит, т.к. для этого уже должно было пройти время. Так что больше для мульти...