Я, к примеру, с графикой не работал. Блин, если бы знал хорошо язык, уже давно помог бы - только это меня и держит, т.к. время мало. Может как-то смогу помочь. Может, если понадобится придумать методы реализации той или иной задачи, то может смогу помочь...
Насчёт OpenGL и Direct3D:
Думаю, что ответов мало, т.к. в них сильно много людей не копалось. Я только знаю, что OpenGL стабильнее, а Direct3D стандартнее и имеет больше функций. Вообще, если только из соображений скорого появления радикально другой ОСи, лучше использовать Direct3D - меньше проблем с переносимостью будет. Причём вроде Direct3D всё-таки больше возможностей даст. Так что я за Direct3D. °L°
:ph34r:
А вообще у нас в Городе поднимали такую тему тут.
Насчёт OpenGL и Direct3D:
Думаю, что ответов мало, т.к. в них сильно много людей не копалось. Я только знаю, что OpenGL стабильнее, а Direct3D стандартнее и имеет больше функций. Вообще, если только из соображений скорого появления радикально другой ОСи, лучше использовать Direct3D - меньше проблем с переносимостью будет. Причём вроде Direct3D всё-таки больше возможностей даст. Так что я за Direct3D. °L°
:ph34r:
А вообще у нас в Городе поднимали такую тему тут.