Android_Alpha,27 Май 2004, 19:28 Написал:1.У нас есть набор в некоторые группы. Кто хотел - уже давно попробовали вступить. У кого хватило энтузиазма - сильно выросли.1. Я предлагал вам открыть форум по изучению движка но получил ответ что это решается ну и когда?.....
2.Все написано на главной странице сайта.
3.Это не так. Людей у нас все равно очень мало (учитывая, что работать могут только в свободное время), и новые люди нужны. Только как с этим связана помощь сторонним людям?
4.Что касается просто советов, то думаю, что никто в нашей команде еще не набрал достаточно опыта для того, чтобы раздавать гарантированно правильные советы. А рассказывать о граблях, на которые наступили, еще рано (не говори "гоп"...).
2. Пишу дословно:
Гипат.org
Найдется место всем!
Главная -> Добро пожаловать!
Проект не официальный и не коммерческий. Вся работа жителей Поселка основывается на энтузиазме. Мы не платим и не награждаем за услуги. Но, конечно, если вы внесли свой вклад в общее дело, ваше имя будет в списке авторов, а полученные в процессе общения и работы удовольствие и опыт никуда не денутся.
3.Что значит (Только как с этим связана помощь сторонним людям?) мы что для себя лично сабираемся редактор делать я думаю всё таки для популяризации игры, а то многие кто приходит на Гипаты не найдя лёгких инструментов для создания модов и дополнений просто уходят.
4.Без ошибки не познаеш истины, а если не совершиш то не будет ничего!
P.S. Кстати я не накого не наезжаю а даже наоборот глубоко уважаю тех кто организовал изучение игры.
Ладно это я отвлёкся а теперь по делу давайте проголосуем и всё. Я лично за OpenGL ведь baldurs gate неплохо получился на OpenGL и к тому же я его немного знаю. Насчёт координаторства лучше если этот человек не будет совмещать два дела а то всё может затянуться ктонибудь всётаки желает координировать а?!!!!!!!!!!!!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.