я приношу свои глубочайшие и искреннейшие извинения, но хорошенько просмотрев всё я обнаружил, что с 2000 года игра (только на моей машине) не улучшалась ни разу, так что я играю с 1.0, это я скачивал мод 1.04, а как оказалась его надо ставить на пропатченную игру версии 1.06., я пытался скачать патч, но мой reget delux 4.0, закачав 500 кб, умирает и закачивать далее категорически отказывается кто б мне ссылочку-то дал бы, а?
ошибка вылезает, давно заметил, в самом интересном месте, то есть когда самый решающий момент в битве(!), особенно когда сражаешься с большим количеством или сильным врагом
кстати, как только отформатировал винч, и поставил игру, ПЗ просто летали, а теперь появились какието тормоза(скорость save/load уменьшилась в 3/4 раза)
как можно справиться с тормозами?
ошибка вылезает, давно заметил, в самом интересном месте, то есть когда самый решающий момент в битве(!), особенно когда сражаешься с большим количеством или сильным врагом
кстати, как только отформатировал винч, и поставил игру, ПЗ просто летали, а теперь появились какието тормоза(скорость save/load уменьшилась в 3/4 раза)
как можно справиться с тормозами?
...век живи-век учись...
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv