17.06.2004, 06:57
не обижайся, но рассказ туфта:
1) очень беден язык!!! :excl: ;
2)рассказ не затягивает;
3)нет описаний природы и местности, хотя раньше я пологал, что они только увеличивают объём книги, ан нет...;
4)когда я читал книги меня сильно бесило когда минутные действия расписывальсь на десятки страниц...теперь, прочитав 2 главы твоего рассказа, я понял что без этого читать книгу невозможо(у тебя слишком быстро всё происходит);
5) нет подробностей(необходимо 100%);
6)
читатель очень не любит когда его считают дураком: не надо мне, глупенькому, втолковывать, что у героя остался ещё один меч, я и так это помню, а если не помнил бы, то заинтересовался и перечитал какую-либо часть рассказа-читатель любит думать...
P.S. Может тебе и не понравилась моя рецензия... , чтож жду ответа
P.P.S. почитай перумова
1) очень беден язык!!! :excl: ;
2)рассказ не затягивает;
3)нет описаний природы и местности, хотя раньше я пологал, что они только увеличивают объём книги, ан нет...;
4)когда я читал книги меня сильно бесило когда минутные действия расписывальсь на десятки страниц...теперь, прочитав 2 главы твоего рассказа, я понял что без этого читать книгу невозможо(у тебя слишком быстро всё происходит);
5) нет подробностей(необходимо 100%);
6)
Цитата: Взял свой меч (как известно, у него было два меча, один он отдал бармену) и вышел из таверны- зачем это?!? :o
читатель очень не любит когда его считают дураком: не надо мне, глупенькому, втолковывать, что у героя остался ещё один меч, я и так это помню, а если не помнил бы, то заинтересовался и перечитал какую-либо часть рассказа-читатель любит думать...
P.S. Может тебе и не понравилась моя рецензия... , чтож жду ответа
P.P.S. почитай перумова
...век живи-век учись...
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv