24.06.2004, 23:53
А я могу предсказать выпускной вечер в нашей школе 26-го (не мой, мой через год) в городе будет всплеск изнасилований, ######ганства, человек тридцать попадут в больницу как минимум среди них будет один педагоги один милиционер. Родители примерно неделю будут отволакивать домой своих в дрызк пьяных детей, менты будут подпрыгивать от любого шороха из-за угла. Самое интересное начнется, когда группировки начнут разбор полётов. От голов не останется нечего в смысли похмелья.
Да чуть не забыл в городе не останется не одного не разгромленного кафе, бара, ресторана и далее по списку. Потом все поступят в наш технарь а тот кто не поступит, будет ещё год слоняться по школе. В общем, будет весело
Да чуть не забыл в городе не останется не одного не разгромленного кафе, бара, ресторана и далее по списку. Потом все поступят в наш технарь а тот кто не поступит, будет ещё год слоняться по школе. В общем, будет весело
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»