Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки?
Цитата:Нет, ваших аргументов я не воспринимаю... по причине отсутствия оных.
Я и не сомневался...

Цитата:Аллоды были приведены в качестве примера изменения баланса, точнее устранения дистабилизирующего фактора в нем и как следствие высокой игровой популярности.
Хэт - неудачный пример. Ибо это обычная совместная условность. Я уверен, что многие, играющие по сети, даже не подозревают, что бутылки можно отключить и преспокойненько играют с ними и не считают, что они так сильно привносят дисбаланс.

Цитата:Что дает устранение батареек из игры:
1. Возможность реализовать правдоподобную и сбалансированную систему оружия.
Это вполне можно реализовать и с использованием батареек.

Цитата:2. Позволит нормально использовать заклинания: Лечение, Регенерация и Защита от магии.
Лечение используется на все 100% в тех самых батарейках. Чем не нормальное применение? Регенерация и Защита от магии не используются по причине своей банальной неэффективности. Если убрать руну ПП (а вместе с тем и батарейки), сомневаюсь, что кто-то будет пользоваться именно из-за этого регенерацией и защитой от магии. По крайней мере я уж точно не буду.

Цитата:3. Количество здоровья персонажа (параметр Сила), а так же скорость его восстановления (умение Регенерация) приобретут действительную значимость.
Количество здоровья (а именно навык "Здоровье") и так очень важно в ниваловском балансе. Без этого навыка ни один танк не сможет выстоять перед напором пары-четверки умелых зомбей.

Цитата:4. Заставит игрока применять различные тактические приёмы для решения поставленных перед ним задач, не позволяя ему лезть напролом.
А этого надо добиваться опять же не ограничением в использовании руны ПП, а нормальным скриптованием квестов.

Как видишь, я не согласен ни с одним из 4-х пунктов, хотя я согласен с тем, что в парочке из них есть резон, однако его недостаточно.
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.

Сообщения в этой теме
Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - от ALtair - 07.07.2004, 01:09

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)